Televendas (011) 2629-5396 Whatsapp (011) 95228-9704

Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta

Por: R$ 14,90

Quantidade 100 ml

Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta

INCI Name: Rosa Aff Rubiginosa (Rose Hips) Oil

No CAS: 84603-93-0

Fórmula: N.A

Peso Molecular: N.A

PROPRIEDADES

É obtido das sementes de Rosa aff. Rubiginosa. Contém em sua composição os ácidos palmítico, esteárico, láurico, mirístico e palmitoléico, entre outras

substâncias.

A rosa mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina (Rosa aff. Rubiginosa,syn.Rosa canina L.) é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo mundo. A roseira surgiu em algum ponto do oriente e foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. Os colonizadores espanhóis trouxeram-na para o Chile,onde cresce hoje, espontaneamente, nas encostas dos Andes.

Das suas sementes extraí-se o óleo muito usado em cosmetologia. O óleo é extraído por solvente orgânico, refinado por winterização para eliminar os triglicerídeos de maior saturação e finalmente é estabilizado. Éum líquido transparente de cor acastanhada. A semente da rosa mosqueta é rica em ácidos graxos

insaturados : ácido oléico (16%), linolêico ( 41%) e linolênico ( 39%),além de Vitamina A ácida ( tretinoína) e compostos cetônicos. Devido aos ácidos graxos insaturados que possui é regenerador dos tecidos, conservando a textura da pele.

Estes ácidos são também considerados nutrientes indispensáveis na síntese de prostaglandina, a qual atua nos processos fisiológicos e bioquímicos relacionados com a formação do tecido epitelial.

Tem ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente.

INDICAÇÕES

- Tem acentuado poder regenerador de tecidos;

- Tratamento de queimaduras;

- Cicatrização de suturas;

- Redução de cicatrizes antigas (hipertróficas, hipercrômicas e retráteis);

- Quelóides;

- Ulcerações;

- Assaduras;

- Ictiose;

- Psoríase

- Atenuar rugas e linhas de expressão;

- Hidratar a pele;

- Prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez. O seu uso é feito com o óleo puro, aplicando-se poucas gotas sobre a região tratada, com massagem circular até sua total absorção( 2 a 3 minutos).

De acordo com suas características químicas tem aplicação no campo da cirurgia plástica obstetrícia, simética dermatológica, enfim todo caso que requeira regeneração ou rejuvenescimento dos tecidos. Pode ser utilizado puro ou aplicado em cremes e loções cicatrizantes, em produtos para queimadura, sardas,para prevenção de estrias, de envelhecimento precoce, para alterações da pele causadas por radioterapia e outros.

PRECAUÇÕES

Manter fora do alcance das crianças, e animais domésticos, em caso de contato com os olhos, lave com água em abundancia. Conserve a embalagem sempre fechada, em local fresco e ao abrigo da luz e umidade.

As formulações por nós apresentadas, relacionados aos produtos da Essências São Caetano, quando tratando-se como objetivo a indicação de um negócio, a empresa deverá ser constituída e pertinente de acordo com as normas legais à toda legislação competente e referente ao segmento ,sendo estabelecida e regularizada quanto às normas da ANVISA/CVS/VISA e ter um profissional da área da química como responsável técnico pela qualidade e segurança dos produtos.

Seja o primeiro a avaliar!